0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов 10:00 - 24:00
LIBRE BAR
Пицца / Суши/роллы / Бургеры
Онлайн
Самовывоз
500
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «LIBRE BAR» (24)

светлана

улетные большие настоящие роллы. спасибо создателям и сотрудникам Либрэ бара!

28.07.2020 16:36

руслан

вкусно, хорошо, мне понравилось 25 знаков набрал)

24.07.2020 17:29

Анастасия

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

24.07.2020 11:32

Нина

Прекрасная доставка суши. Заказываю несколько лет подряд, качество не страдает. Рекомендую!

12.07.2020 19:10

Валерия

Супер пупер приложуха. Вы топ!

4.07.2020 21:39

Аноним

Заказали горячий сет,в результате один сливочный сыр и рис,лосось с/с надо под лупой рассматривать,крабовые палочки(снежный краб😆).Являемся постоянными клиентами,очень удивлены качеством роллов.Просим принять меры .

30.06.2020 20:44

Наталья

Очень люблю этот бар. Заказываем часто здесь роллы. И они всегда были вкусные. Особенно, когда заказ делаешь в обеденное время. Но последний раз показалось, что заказ выполнил не Libre bar, а то какая то другая контора... Рис был не доварен, роллы разваливались и по размеры были не по стандарту (не как обычно). Очень бы хотелось, чтобы качество оставалось как обычно))) Потому что в другом месте я роллы заказывать не хочу!

27.06.2020 19:33

Наталья

Очень люблю этот бар. Заказываем часто здесь роллы. И они всегда были вкусные. Особенно, когда заказ делаешь в обеденное время. Но последний раз показалось, что заказ выполнил не Libre bar, а то какая то другая контора... Рис был не доварен, роллы разваливались и по размеры были не по стандарту (не как обычно). Очень бы хотелось, чтобы качество оставалось как обычно))) Потому что в другом месте я роллы заказывать не хочу!

27.06.2020 19:09

Александр

и роллы и бургеры отличные. и на дом заказываю и в кафе заглядываю. не пожалел ни разу.

19.06.2020 22:53

Анастасия

Роллы были сухие и безвкусные . Извините но повторно желания брать совсем нет

17.06.2020 13:37

Валерия

Libre- лучший ресторан японской кухни!

6.06.2020 13:08

Софья

Всегда заказываю здесь . Роллы хорошего качества

28.05.2020 17:45

Наталья

Всё понравилось! Молодцы!

28.05.2020 15:24

Анна

Снова нас порадовали, вкуснейшей пиццей и лучшими роллами, сами заказываем и друзей подсадили! Лучшие! Спасибо за качество и быструю доставку 🥰

25.05.2020 14:13

Мухаммед

Привет всем я сам мусульманин, первый день рамадана мне захотелось кушать что-то приготовленное в мангале, Заказал куриный шашлык куриный крылышки и шашлык с бараниной. Я когда заказал указал время сказал что для рамадана у меня пост, они все предоставили во время я сижу кушаю открываю шашлык а там что не похоже на шкуру смотрю на чек а там написано свиные шейки, Но хорошо что они все это мне поменяли!! Так что будьте внимательные

15.05.2020 21:30

Анна

Вы лучшие! Роллы заказываем теперь только у вас! Не подведите! 😊 ещё голос у мужчины, который принимает заказы очень приятный! 😁

13.05.2020 23:42

Анна

Пицца огромная и очень вкусная!

10.05.2020 21:12

Алена Паст

Все очень вкусно)всегда во время,ингредиенты свежие,роллы большие

9.05.2020 12:38

Анна

Всё очень вкусно! Роллы самые лучшие, где я либо пробовала.

4.05.2020 21:35

Сергей

Опробовав ряд ресторанов, готовящих суши и роллы, однозначно остановили свой выбор на Либре. От блюд аж пахнет свежестью. Роллы крупные, сочные. Рыба, угорь, сыр тают во рту. Цена не низкая, но соответствует. В обещанное время доставки укладываются почти всегда. Спасибо

28.04.2020 19:31

Айдар Агадуллин

замечательное место, пицца просто космос особенно с сырными бортиками

24.04.2020 20:48

Аноним

Спасибо за вкусный ужин! Быстро и качественно!

23.04.2020 11:26

Алена Паст

Всегда вкусно и всегда в срок, самые вкусные роллы

26.03.2020 10:42

Алена Паст

Всегда очень вкусно, моя самая любимая доставка!!!

17.03.2020 16:29
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров